Доктор Кто стал голосом Kinect Sports Rivals

Доктор Кто стал голосом Kinect Sports Rivals


Только сегодня мы опубликовали большое количество роликов и информации об интерактивной игре Kinect Sports Rivals, как разработчики добавляют еще одно. В нем делится своими впечатлениями от работы человек, который стал закадровым голосом игры — Дэвид Теннант (David Tennant).

Настоящую популярность этот актер обрел после своей роли в культовом британском сериале «Доктор Кто». Там он сыграл Десятого Доктора. В видеоролике мы видим кадры работы над озвучиванием игры, и нарезку из интервью с Теннантом. Дэвид говорит, что для него это уникальный опыт, так как он впервые работает над видеоигрой. Ранее он занимался только более классическим актерским искусством: играл в кино («Гарри Поттер и Кубок Огня»), телевизионных сериалах («Доктор Кто» и «Казанова») и в театре («Гамлет»).

С улыбкой Теннант говорит, что на самом деле не может никому ничего советовать в плане спорта, так как его единственное личное достижение осталось в далеком детстве. Тогда он смог победить в забеге с ложкой в зубах, на которой нужно донести до финиша яйцо. Зато, Дэвид любит видеоигры. Начинал еще с тех времен, когда ничего интереснее арканоида не существовало. Последней игрой, в которой он проявил упорство, стала Arkham Asylum. Об игровом мире он чаще узнает не из новостей, а от своего сына.

Из игровых режимов Kinect Sports Rivals актеру больше всего понравилось скалолазание, так как в нем есть не совсем спортивный момент — возможность сбросить своего соперника. Такой способ достичь верха первым показался Дэвиду смешным.



Kinect Sports Rivals является продолжением серии аркадных спортивных симуляторов с использованием интерактивного управления. Обновленная версия устройства Kinect создает уникальные способы управления, но и разработчики из Rare постарались максимально расширить функционал игры, чтобы она не стала очередной минутной забавой.