Оффлайновый режим SimCity доступен после свежего патча

Оффлайновый режим SimCity доступен после свежего патча


Если вы до сих пор играете в SimCity и до последнего ждали оффлайновый режим для этого градостроительного симулятора, тогда ваше ожидание подошло к концу. EA Maxis отключила сервера игры для проведения технических работ, а так же публикует десятое обновление, которое позволяет играть без необходимости постоянного подключения к сети – то, к чему так негативно отнеслись геймеры после релиза SimCity в прошлом году.

Как вы можете помнить, в первое время после релиза было довольно много проблем с серверами игры, которые были обязательны для получения доступа к своим городам. И, хотя бывший генеральный менеджер Maxis Люси Брэдшоу, говорила о возможности добавления оффлайна, это требовало дополнительной работы со стороны разработчиков. Кроме того, Maxis имела свое собственное видение относительно того, какой должна быть новая игра. Вместо городов, игрокам выделялись небольшие клочки земли не сравнимые с размерами мегаполисов полюбившихся фанатам предыдущих частей. Эти клочки земли должны были вмещать в себя только часть инфраструктуры города, тогда как остальные её элементы должны были располагаться в других мини-городках связь с которыми происходила через сеть.

Затея оказалась довольно сомнительной, так как по мнению некоторых, разработчики в погоне за своим видением забыли одну из ключевых вещей привлекающих людей в SimCity – строительство настоящих, огромных мегаполисов тогда, когда это удобно человеку, а не тогда, когда есть доступ к сети и сервера EA дают зеленый свет.