Ghost Recon Online обновлена и выйдет под другим названием

Ghost Recon Online обновлена и выйдет под другим названием


Компания Ubisoft дала старому бренду новое имя. Ghost Recon Online теперь будет называться Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms и получит некоторые важные улучшения.

Речь идет, прежде всего, об обновленной визуальной и социальной частях. Эти изменения были бы невозможны без обратной связи с игроками, которая была во время бета-тестирования.

«Отзывы от пяти миллионов игроков по всему, участвовавших в бете, позволили нам улучшить содержимое проекта и сделать игру уникальной в жанре MOBA, — говорит продюсер Ghost Recon Phantoms Кори Фактау (Corey Facteau). — Мы сместили акцент на «Фантомов», персонажей, которые покинули отряд «Призраков» из-за своих личных планов. Я гарантирую, что весь прогресс игроков, принявших участие в бета-тесте, будет сохранен. Им не придется начинать игру заново».

Разработчики рассказали, какие конкретно улучшения и изменения были проведены. Графическая часть была обновлена: детализация персонажей и карт улучшена, все классы получили новые модели и аватары, переработано освещение, дизайн локаций и многое другое. Было добавлено и много нового оружия и обмундирования, которое основано на реальных военных прототипах, чтобы передать атмосферу поля битвы будущего.

Ghost Recon Online обновлена и выйдет под другим названием


Процесс создания сражений также претерпел изменения. Теперь при подборе игроков будут учитываться и навыки, и снаряжение персонажей, что поставит игроков в равные условия. Ветераны и новички смогут одинаково наслаждаться игровым процессом. Разработчики обещают добавить новый режим «Mod Master» и ввести система камуфляжа оружия, которая обеспечит бесчисленные варианты настройки внешнего вида.

Ghost Recon Online обновлена и выйдет под другим названием


После запуска игры, команда разработчиков продолжит поддерживать проект и будет выпускать новое оружие, добавлять новые особенности в игровой процесс, чтобы сохранять его динамику. В данный момент проводятся работы по тонкой настройке фаеров и дымовых гранат, которые сейчас тестируются сообществом.

Разработка Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms началась еще в 2012 года, а сейчас идет бета-тестирование проекта. Релиз запланирован на 10 апреля.