Ether One отправит игроков в чужие воспоминания

Ether One отправит игроков в чужие воспоминания


Такие квесты, как Dear Esther и Gone Home набирают популярность. Подтверждением этому становится новый проект молодой команды White Paper Games — Ether One.

В этой адвенчуре главный герой оказывается «в чужой голове». Ему предстоит бродить по воспоминаниям, решать головоломки и пытаться собрать воедино все фрагменты памяти. И, судя по всему, внутренний мир человека будет пугающе реагировать на действия чужака.

Несмотря на то, что Ether One сразу же поставили в один ряд с похожими квестами от первого лица, в которых нужно ходить по локациям и вникать в сюжет, новая игра сразу же выгодно выделяется, так как обладает рядом настоящих головоломок, а значит, это уже новый уровень.

White Paper Games — молодая и неопытная команда, которая хочет подарить миру нечто инновационное. Считать ли таковым проект Ether One — решать критикам и игрокам. Тем временем, создатель Dear Esther вступил в ряды сотрудников Valve Software, а авторы Gone Home анонсировали начало разработки консольных версий своего продукта. Может и новый квест ждет такая же популярность.



Ether One выйдет 25 марта, а сейчас можно оформить предварительный заказ на официальном сайте игры.