Благодаря переносу даты выхода, Watch Dogs получила дополнительное содержимое

Благодаря переносу даты выхода, Watch Dogs получила дополнительное содержимое


Компания Ubisoft сегодня подтвердила, что задержка выхода Watch Dogs позволила разработчикам добавить в игру разнообразное дополнительное содержимое. Эту информацию французский издатель сообщил после того, как австралийская оценочная комиссия в своем вердикте упомянула возросшее количество сцен, связанных с сексом, наркотиками и насилием.

Вот что сообщили представители Ubisoft:

Команда разработчиков потратила рабочее время на полировку и тонкую настройку игрового процесса Watch Dogs. Параллельно с этими работами, разработчики получили достаточное количество времени на то, чтобы включить в игру разнообразное дополнительное содержимое.

Именно поэтому компания повторно провела рецензирование Watch Dogs, как того требует австралийское законодательство. В результате рейтинг игры вырос до «18+».


Watch Dogs выйдет 27 мая 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4, а Wii U-версия появится позднее. Игроку предстоит взять на себя роль громилы, убийцы и вора, однако изюминкой игрового процесса Watch Dogs является возможность взлома различных компьютерных систем. Ими буквально нашпигован Чикаго будущего и в неправильных руках они служат на благо хаоса, а не порядка. На полное прохождение игры уйдет не менее 100 часов.