Взводы Battlefield 4 стали доступны для всех игроков

Взводы Battlefield 4 стали доступны для всех игроков


Сегодня в официальном блоге Battlefield 4 появилось обновление: взводы с сегодняшнего дня доступны не только для подписчиков Premium-сервиса, но и для всех остальных владельцев шутера.

Изначально возможность объединения была добавлена 27 февраля только для Premium-игроков. Для поддержки и развития взводов были созданы два подраздела форума: один для отзывов, а второй для поиска игроков. Взводы — это аналог кланов и гильдий из других многопользовательских игр, поэтому. Второй раздел форума создан, потому что одними друзьями тут точно не обойдутся игроки. В один взвод можно набрать до ста человек.

Все взводы могут выбрать себе эмблему и тег, объединятся в группы для участия в играх и «работать» на общую статистику. В ближайшее время функционал обещают расширить. Подробнее можете прочитать в одной из наших предыдущих новостей.

Battlefield 4 стала прямым продолжением Battlefield 3. Игры не имеют кардинальных различий, но в новой части многопользовательского шутера разработчики пытаются внедрить все больше новых идей, сделать арены для сражений еще больше, а графику красивее. В ближайшем дополнении появится новый режим «Штурм авианосца», так что DICE не собирается останавливаться на достигнутом.