Capcom предложила пользователям стать частью Resident Evil 7

Capcom предложила пользователям стать частью Resident Evil 7


Давненько пользователи ничего не слышали от Capcom о новой части в серии Resident Evil. Последние новости о Resident Evil 7 датируются октябрем прошлого года и в них сообщалось, что игра находится в стадии разработки.

И все, практически полгода ни слуху ни духу. Предыдущая часть серии оставила после себя весьма дурное послевкусие, и поклонники возлагают надежду на новую игру.

И вот сегодня, Capcom создала официальную страницу в Facebook, в которой предложила всем поклонникам игры стать частью Resident Evil 7. В комментариях разработчики предлагают делиться своими самыми любимыми моментами предыдущих частей. Или разработчики решили вместить все самые крутые моменты в новую игру, или просто хотят посмотреть, чем все-таки запомнились игрокам предыдущие шесть частей.

Кстати, комментарии свои можно оставлять только до 14 апреля, потом они разработчикам будут не интересны.

Что ж, вполне возможно, что после 14 числа мы можем ожидать официальный анонс Resident Evil 7. Посмотрим.

Resident Evil 6 — последняя игра в серии, события которой развернулись спустя 15 лет после инцидента в Раккун-Сити. В игре было четыре сюжетных кампании и семь персонажей на любой вкус. Три кампании на двоих игроков и одна кампания за Аду Вонг, рассчитанная на одного человека. Действие игры происходило по всему миру, включая Восточную Европу и Китай. Однако, при всех своих стараниях игра не снискала популярности у пользователей, а некоторые критики вообще разгромили ее в пух и прах.

Надеемся, что новая Resident Evil 7 сможет стать достойной игрой. Ведь разработчики однажды пообещали, что игра будет классическим хоррором, таким, какой любят многие.