Задержка Witcher 3 не повлияет на разработку Cyberpunk 2077

Задержка Witcher 3 не повлияет на разработку Cyberpunk 2077


Генеральный директор CD Projekt RED Марцин Ивински (Marcin Iwinski) уверил всех тех, кто ждет Cyberpunk 2077 в том, что задержка Witcher 3 никак не повлияет и никак не скажется на процессе разработки грядущей киберпанковой RPG.

По словам Ивински, разрабатывается отдельной командой. Тем не менее, некоторые сотрудники одного отдела помогают другому и наоборот, когда это необходимо. За счет этой ротации CD Projekt RED успевает разрабатывать две масштабные игры и, в целом, придерживается ранее заявленных сроков.

Ивински также упомянул, что все ошибки, которые разработчики допустили с The Witcher 3: Wild Hunt они учтут и постараются избежать при работе с Cyberpunk 2077. «Будьте уверены, — говорит Ивински, — мы прилагаем все усилия, чтобы создать действительно выдающиеся RPG».

Cyberpunk 2077 готовится к выходу для PC, PlayStation 4 и Xbox One, однако точная дата появления игры на полках магазинов неизвестна. Что касается The Witcher 3: Wild Hunt, то эта игра на этой неделе была отложена уже во второй раз. Новая дата выхода — февраль 2015 года.