EA выпустила DLC с машинами из фильма Need for Speed для Rivals

EA выпустила DLC с машинами из фильма Need for Speed для Rivals


Компания Electronic Arts вчера выпустила в продажу DLC с машинами из фильма Need for Speed для NFS: Rivals. Теперь у игроков, которым понравился фильм, есть возможность поучаствовать в гонках на тех же автомобилях, на которых побеждал главный герой картины.

В частности, за 9,99 $ можно получить полицейские и гоночные вариации Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano и Mercedes-Benz SLR McLaren 722. Автомобили этих марок приняли участие в съемках фильма по мотивам Need for Speed.

В России дополнение можно купить за 130 рублей, либо только гоночный или только полицейский вариант тех же автомобилей за 70 рублей соответственно. Также по цене в 0 рублей можно заметить Koenigsegg One 1, «один из самых быстрых автомобилей на планете» — как указано в описании дополнения.



Need for Speed: Rivals вышла на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 в ноябре минувшего года и получила преимущественно негативные отзывы. Игру ругают за отсутствие свежих идей и высокую цену. Обладатели РС также жалуются на зафиксированный фреймрейт на 30 кадрах в секунду и общую заторможенность игрового процесса.