Трейлер Diablo 3: Reaper of Souls представил новый класс — Крестоносец

Трейлер Diablo 3: Reaper of Souls представил новый класс — Крестоносец


Скоро выйдет дополнение Diablo 3: Reaper of Souls, в котором будет большое количество нововведений. Одним из них станет новый класс — Крестоносец. В этом трейлере нам на русском языке рассказывают историю персонажа и его отличительные боевые способности.

Когда-то давно была сотня крестоносцев, которые отправились на борьбу со злом, во главе которого стоял Мефисто. У каждого из них был ученик. После своего крестового похода они пропали, но вот появился новый герой, который и станет нашим Крестоносцем. Он будет бороться со злом ради веры Закарума.

Крестоносец использует свою ярость и магию света для сражения с врагами и помощи союзников. Одно из пассивных умений позволит ему взять в одну руку щит, а в другую — двуручный меч. Больше всего персонаж будет полезен в групповых сражениях, так как может заставлять врагов бить себя, приковывать их к земле, прыгать в самую гущу сражения и наносить урон массовыми заклинаниями, ослеплять их.

При этом, в толпе монстров он будет чувствовать себя уверено, так как обладает высоким шансов блокирования ударов щитом и хорошую способность к повышению защиты. Любая группа героев полюбит Крестоносца, так как он может давать всем союзникам бонусы атаки, защиты и передвижения, а урон врагов забирает на себя.

Во время боя Крестоносец накапливает ярость, которая позволяет ему использовать умения более эффективно. При максимальной ярости он меняет свой облик.



Напоминаем вам, что 18 марта будет закрыт аукцион в Diablo 3, а 25 марта выйдет дополнение Reaper of Souls. Информацию об этом DLC мы уже публиковали, а недавно Blizzard рассказала подробнее о клановой системе.