Дополнение Revelations для Castlevania: Lords of Shadow 2 будет не очень длинным

Дополнение Revelations для Castlevania: Lords of Shadow 2 будет не очень длинным


Дополнение Revelations для Castlevania: Lords of Shadow 2 появится через две недели. Фанаты серии уже томятся в ожидании и не зря, ведь по словам разработчиков дополнение придется по вкусу очень многим.

Некоторых пользователей беспокоил вопрос о том, сколько времени будет длиться дополнение. И продюсер игры Дэйв Кокс (Dave Cox) в своем Twitter ответил на вопрос. Итак, на прохождение DLC у игроков уйдет около 4-5 часов. Не много, и не мало, в принципе.

Castlevania: Lords of Shadow 2 Revelations расскажет историю Алукарда. Действие развернется в замке темного лорда. У Алукарда есть способности управлять льдом и пламенем, а так же способность превращаться в волка или стаю летучих мышей. Как и любой уважающий себя вампир Алукард не брезгует свежей кровушкой, от чего становится еще сильнее.

В оригинальной Castlevania: Lords of Shadow 2 главный герой, Дракула, в первой части известный под именем Габриэл, сражается против самого Сатаны за свою проклятую душу. Игра примечательна открытым миром, где каждый может выбрать свой путь. У Дракулы имеются суперспособности и мощное оружие для вершения мести. По заявлениям разработчиков, Castlevania: Lords of Shadow 2 станет последней игрой в серии. И скорее всего, дополнение Revelations поставит точку в этой эпичной истории.