Аренда сервера Battlefield 4 скоро станет доступна для консольных игроков

Аренда сервера Battlefield 4 скоро станет доступна для консольных игроков


Разработчики из компании DICE сообщили, что скоро станет доступна аренда игровых серверов Battlefield 4 для консолей.

Но, на данный момент они не могут предоставить никакой другой информации. Сейчас аренда серверов Battlefield 4 доступна для PC-геймеров. Стоимость зависит от конкретного провайдера и дополнительных услуг (сервер TeamSpeak, например). Приблизительно на один месяц публичный сервер на 64 человека можно заполучить в свое пользование за 80 $ (2 900 рублей).

Аренда сервера дает доступ к его настройкам. Администратор может выбирать режимы, карты, количество «тикетов» для команд (стартовое количество очков) и многое другое. Кроме того, арендатор сервера может в реальном времени выкидывать игроков с сервера и награждать их баном.

Battlefield 4 — это продолжение популярной серии сетевых шутеров. После третьей части Battlefield 4 выглядел для многих игроков более конвейерным продуктом, а релиз был омрачен большим количеством багов, которые правят до сих пор. Тем не менее, компания EA не считает, что Battlefield 4 провалился в продажах или нанес ущерб бренду. Скоро будет выпущен новый игровой режим в составе дополнения Naval Strike, который может привлечь еще большее количество игроков.