Анонсирован выход Gone Home на консолях

Анонсирован выход Gone Home на консолях


Разработчики инди-игры Gone Home анонсировали выход проекта на консолях. Об этом они заявили на своем официальном сайте.

Оригинальная игра вышла 15 августа 2013 года на PC, Mac и Linux. Разработчики из независимой компании Fullbright Company говорят, что всегда хотели выпустить игру на больше количестве платформ, расширить их список консолями, но это для них было трудно. Кроме того, что нужно заниматься сертифицированием и различными договорами, так еще и портирование игры сложный процесс для молодой неопытной команды. Гораздо труднее заниматься этими вещами маленьким коллективом.

Именно поэтому Fullbright Company договорилась о сотрудничестве с инди-издателем Midnight City. Та самая компания, которая занималась изданием Slender: the Arrival. На данный момент нет информации ни о конкретных консолях, на которых планируется выход Gone Home, ни о примерных датах релизов. Разработчики обещают выдать больше информации в ближайшие недели.

В игре Gone Home молодая девушка возвращается домой, но он оказывается пустым. Ей предстоит выяснить, куда пропали ее родители и младшая сестра. Это не хоррор, а квест с видом от первого лица. Особенностью игры выступает сам дом, в котором каждый предмет интерактивен. События игры происходят в 90-х годах, а потому все вокруг вызывает ностальгию.

Так же есть игры для девочек, их множество и они все бесплатны, например игра из жанра барби, "Домик мечты для Барби" - все девочки играли в детстве в барби, только сейчас в мир цифровых технологий эта барби перешла на мониторы Ваших персональных компьютеров и планшетов, тем самым она является бесплатной, и есть множество разновидностей игры бари, как пример мы сверху выбрали "домик мечты для барби" вам предстоит построить домик для своей барби, и всё будит зависеть только от вашей фантазии, как будет выглядеть ваш домик, или где же он будет стоять, будь то где то в горах, или же у озера. Тем самым вы будете развивать свою фантазию.