World of Warcraft: Warlords of Draenor поднимет максимальный уровень до 100

World of Warcraft: Warlords of Draenor поднимет максимальный уровень до 100


Blizzard анонсировала пятое дополнение для самой популярной MMORPG в мире World of Warcraft. Дополнение получило название Warlords of Draenor и приблизительную дату релиза — осень 2014 года.

Игроки смогут отправиться на планету Дренор, родной мир орков и последнее место обитания дренеев. Они переместятся не только в пространстве, но и во времени. Лидер Железной Орды орк Громмаш Адский Крик готовит свое наступление на Азерот. Ему помогает Килрогг Мертвый Глаз. Представители Альянса и Орды должны будут сразится с ними не дать их войскам пройти сквозь Темный Портал. История дополнения покажет становление таких известных персонажей, как Чернорук и Нер'зул.

Кроме нового сюжета и огромной локации игроков ждут еще и другие нововведения. Во-первых, снова повышен максимальный уровень (кап) — теперь он равен сотне. Те, кто оформят предварительный заказ дополнения, получат возможность прокачать одного персонажа сразу до 90 уровня, чтобы облегчить себе исследование новых миров.

При достижении максимального уровня у игроков откроется новая интересная возможность — построить свой собственный военный лагерь. Warcraft 3 теперь внутри самой World of Warcraft. Вы можете строить здания и укрепления, отправлять воинов на миссии, а работников на добычу ресурсов для вас. Разработчики обещают возможность влиять на мир Дренора.

Есть одно обновление, которое касается графической части игры. Все расы, которые были доступны в игре изначально, будут обновлены в соответствии с новыми. Теперь модели и анимации всех рас будут одного качества.

Кроме того, планета наполнена новыми подземельями, аренами, сценариями, рейдами и другим PvE и PvP-контентом.

Предварительный заказ дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor стоит 899 рублей.



World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире по расчетам книги Рекордов Гиннесса. События игры происходят во вселенной Warcraft, стратегии в реальном мире, первая часть которой вышла в далеком 1994 году. Сюжет строится вокруг противостояния Альянса и Орды, а также, их временных союзов против более сильных и опасных врагов.