Авторы Witcher 3 считают, что говорить о разрешении игры на PS4 и Xbox One бессмысленно

Авторы Witcher 3 считают, что говорить о разрешении игры на PS4 и Xbox One бессмысленно


Один из разработчиков Witcher 3: Wild Hunt выступил против дебатов, которые возникают, когда люди начинают сравнивать разрешения игр для Xbox One и PS4 и делать из этого определённые выводы.

«Вы хотите, чтобы я поддержал войну разрешений? Этого не будет. Разработка Witcher 3 не закончена, бессмысленно говорить о её разрешении и производительности на обеих консолях», — заявил он.

А что вы думаете по этому поводу? Какие прогнозы вы готовы сделать по поводу XOne и PS4-версии Witcher 3: Wild Hunt?

В прошлых новостях мелькала информация от инсайдеров, что польская ролевая игра на данный момент работает в разрешении 720p на Xbox One и в 900p на PS4 (но разработчики стараются поднять разрешение последней до 1080p). Возможно, CD Projekt оказалась расстроена, что игроки начали активно обсуждать этот слух, тогда как сами разработчики считают и PS4, и Xbox One отличными системами.

Witcher 3: Wild Hunt представляет собой завершение истории Геральта. По совместимости это самая дорогая польская игра, о которой вы слышали. В третьей части серии разработчики реализовали огромный мир. Это вылилось в большую продолжительность Witcher 3: Wild Hunt — чтобы полностью её пройти, вам понадобится 100 часов свободного времени.