Ubisoft Toronto работает над пятью не анонсированными проектами

Ubisoft Toronto работает над пятью не анонсированными проектами


Джейд Рэймонд (Jade Raymond), управляющий директор Ubisoft Toronto, присутствовала на конференции SXSW в Техасе. Там она общалась с прессой и делилась планами студии на ближайшее будущее.

Джейд сообщила о том, что сотрудники Ubisoft Toronto полны идей и сейчас работают над их реализацией в пяти проектах. Два из них разрабатываются совместно с другими студиями. Судя по всему, «другие студии» — это другие подразделения Ubisoft. Ни одна из пяти игр еще не анонсирована.

Больше никакой информации она не предоставила. Остальные вопросы были уже не совсем по этой теме. Например, у Рэймонд спросили, не хотела бы она перенести одну из франшиз компании в другой вид искусства: кино, комиксы или книги. Она сказала, что никогда не снимала кино и не знает, как это делать. Джейд считает, что их главная задача — делать хорошие игры, а лезть в другую сферу — неоправданный риск.

Также, Рэймонд интересуется мобильными платформами. Она считает, что делать порты консольных игр на смартфоны и планшеты — это, конечно, хорошо, но стоит создавать уникальные проекты. «Не все то, что хорошо на консолях, будет хорошим на телефонах», — говорит Джэйд.

Управляющий директор Ubisoft Toronto лишь еще больше заинтриговал нас, так что будем ждать более подробной информации об этой загадочной пятерке проектов.