Мультиплеер Watch Dogs может быть отключен

Мультиплеер Watch Dogs может быть отключен


В хакерском экшене Watch Dogs будет многопользовательский режим такой же, как в хардкорной ролевой игре Dark Souls. Пока игрок проходит одиночную кампанию, любой может подключится к его «миру» и попытаться навредить.

Подключившись к чужой сессии, можно нанести игроку хакерскую атаку, которая украдет у него все «честно» заработанные деньги. Конечно, игрок узнает об этом и пытается помешать врагу. Но, если кому-то не хочется таких неожиданных нападений извне, тогда можно в настройках выключить многопользовательский режим и наслаждаться одиночеством.

Против атак злостных вредителей есть встроенная защита. К вам в игру не могут подключаться люди постоянно. После каждой атаки включается щит, который позволит вам не тревожиться из-за возможного вторжения. Но, если игрок сам начнет постоянно нападать на чужие миры, тогда и щит его будет действовать меньше, или же совсем отключится.

Разработчики не хотят делать игру агрессивной. Они хотят, чтобы это больше походило на прятки с хакерскими элементами.

Также, Ubisoft подтвердила, что в мультиплеере могут находится одновременно восемь человек в одном открытом бесшовном мире.

Недавно была оглашена официальная дата выхода Watch Dogs на всех платформах, кроме Wii U, на которой игра выйдет позже, но будет выглядеть не хуже, чем на Xbox 360 и PS3. А вот разрешение на некст-ген консолях будет отличаться.

Экшен игра про хакера, который действует не только кулаками, но и умом, является одной из самых ожидаемых на данный момент.