Unreal Engine 4 в очередной раз продемонстрировал CGI-графику в технодемо

Unreal Engine 4 в очередной раз продемонстрировал CGI-графику в технодемо


Энтузиасты из студии 4T, лицензировавшие у Epic Games технологию Unreal Engine 4, сделали собственную впечатляющую демонстрацию графических возможностей этого движка, ничуть не уступающую предыдущей. В общем, Unreal Engine 4 в очередной раз продемонстрировал CGI-графику в технодемо.

В данном случае была создана невероятно точная модель самолета Honda Jet. Помимо внимания к каждой детали, разработчики задействовали 4KHD-текстуры, технологии объемного отражения и преломления света, динамическое освещение, а также эффекты GI.

Рендеринг сцены производился непосредственно при записи видео. По данным студии, в каждой каюте можно включать и регулировать все, что может двигаться в реальном самолете. То есть можно увеличить подлокотники, поворачивать ручки, раздвигать столик и даже пододвигать раковину в туалете.

Убедитесь в этом сами и не забудьте выставить качество видео в 1080р:



Первые игры на базе Unreal Engine 4 появятся уже в конце этого года, ну а основная часть из ныне разрабатываемых проектов обрадует нас только в 2015 году. Разработчики предпочитают создавать новые игровые вселенные на базе этого движка, вместо выпуска продолжений для уже хорошо известных.

Первая официальная информация об Unreal Engine 4 появилась во время E3 2012, а затем она была подкреплена рядом впечатляющих видеодемонстраций графических возможностей. Студия Epic Games в настоящее время работает над новым соревновательным шутером.