Разработчики Titanfall не намерены продавать Microsoft права на серию

Разработчики Titanfall не намерены продавать Microsoft права на серию


Вчера Microsoft сообщила, что в понедельник будет сделан анонс, связанный с будущем серии Titanfall, чем повергла многих пользователей в удивление. Они предположили, что Microsoft купила франшизу подобно тому, как она приобрела права на серию Gears of War.

Это, в свою очередь, удивило Винса Зампеллу, главу студии Respawn Entertainment, отвечающую за серию Titanfall. Он заявил в своём Twitter, что анонс не будет связан с продажей прав на франшизу, и Respawn не собирается отдавать игру Microsoft.

Что же такого Microsoft объявит в понедельник, на ваш взгляд?

Titanfall появится в продаже на PC и Xbox One 13 марта. Версия для Xbox 360 подоспеет 28 марта. Игра представляет собой исключительно мультиплеерный шутер — сюжетной кампании не предвидится. Вы управляете пилотами и титанами. Первые юркие и могут пользоваться реактивными ранцы, вторые здоровые, не столь компактные машины для убийств. Titanfall успела завоевать множество наград на различных выставках, а в прошлом месяце прошёл бета-тест, который только подтвердил, какая качественная игра получилась у создателей Call of Duty.