Актёр, озвучивший главного героя Last of Us, не прочь вернуться во второй части

Актёр, озвучивший главного героя Last of Us, не прочь вернуться во второй части


Актёр Трой Бэйкер (Troy Baker), озвучивший Джоэла в Last of Us, заявил, что не прочь принять участие в создании второй части.

Если меня пригласят участвовать в создании проекта, то я с радостью приму предложение. Что мне нравится в Naughty Dog — она сделала Last of Us не ради денег. Студия берётся за разработку игры тогда и только тогда, когда она может рассказать в её рамках определённую историю. Сюжетный DLC Left Behind также послужил данной цели. Мне очень понравилось дополнение, я думаю, что это были лучшие два часа в моей жизни.


Ранее студия Naughty Dog сообщала, что шанс выхода Last of Us 2 составляет 50%. А утром стало известно, что в производстве находится фильм по игре.

Last of Us вышла в 2013 году только на PS3 и полностью соответствовала высочайшим оценкам, которые ей ставила пресса. История о девочке Элли и взрослом мужчине Джоэле, который оберегал её, словно родное дитя, сделала Last of Us одной из лучших игр прошлого года. Успеху также сопутствовали выверенный игровой процесс и необычный сеттинг — цветущий постапокалипсис.