Frostbite 3 в Dragon Age: Inquisition – это не только графика

Frostbite 3 в Dragon Age: Inquisition – это не только графика


К опубликованному вчера новому трейлеру Dragon Age: Inquisition, разработчики BioWare опубликовали небольшую информацию относительно того, чего позволяет добиться движок Frostbite 3, на котором создана игра.

"Dragon Age: Inquisition – это первая next-gen игра BioWare. Также это самая амбициозная игра студии. Нигде лучше это не проявляется, как в поразительном масштабе, разнообразии локаций, жизни и скрытых мест, которые можно находить во время приключения."

"Население игрового мира основано на специальной внутренней системе, которая меняет то, с чем вы сталкиваетесь в зависимости от того, как ваши действия повлияли на баланс сил в данной области. Вы увидите деревни атакуемые бандитами, оленей убегающих от волков, гиганта поедающего медведей и множество других сценариев."

"Художники, дизайнеры, программисты, аниматоры, аудио и эффекты и множество других талантливых разработчиков работают в команде. Это люди, которые создают Dragon Age: Inquisition, чтобы вы могли исследовать игру. Они построили уникальные графические системы, такие как погодные эффекты, которые создают естественно формируемые лужи, паутину, которая колышется на ветру, и огромное количество прочих вещей, которые выглядят так реалистично, как ничто созданное BioWare."