Трейлер LEGO: The Hobbit показал геймплей в кооперативном режиме

Трейлер LEGO: The Hobbit показал геймплей в кооперативном режиме


В новом трейлере LEGO The Hobbit, пародийной игре по мотивам фильма кинотрилогии «Хоббит», нам вкратце рассказали о кооперативной игре.

В ролике говорится, что каждая команда героев должна состоять из определенных личностей. Среди них должен быть король, кто-то прыгучий, стрелок, дамский угодник и «остальные». Два игрока смогут объединится для прохождения сюжетной кампании. Выбрать можно хоббита Бильбо, мага Гендальфа или любого из гномов. Игровой процесс сделан так, что вдвоем играть гораздо интереснее, чем одному. В LEGO The Hobbit можно помочь напарнику выбраться из ловушки, залезть на возвышенность или построить мост. Также, есть разнообразные парные комбо-атаки.



История LEGO The Hobbit строится на сюжете двух фильмов трилогии: «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга». Сюжет третьего фильма будет добавлен в DLC. Команда героев, каждый из которых обладает уникальной способностью, посетит такие известные локации, как Ривенделл, Мглистый хребет, Лихолесье и Хоббитон. Игра выйдет на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PS3, Vita, Wii U, 3DS и PC 8 апреля в США и 11 апреля в Европе.