Анонсировано дополнение для Killzone: Shadow Fall

Анонсировано дополнение для Killzone: Shadow Fall


Guerrilla Games анонсировала мультиплеерное дополнение для Killzone: Shadow Fall. И у него есть сюжетная подоплека.

Хэлгасты и их враги одновременно начали скрытную войну — в дело пошли мастера саботажа. Для игроков это значит лишь одно — в многопользовательский режим введен новый класс — Мятежник (Insurgent). Отсюда и название дополнения — Insurgent Pack.

Данный персонаж начинает свой бой с одним пистолетом, но обладает двумя способностями, которые помогут ему быстро обзавестись другим вооружением. «Кража» позволяет использовать оружие и умения убитых врагов. Вторая способность «Взлом» превращает турели врага в дружественные, что может в корне изменить ход битвы.

Дополнение касается и других классов. Штурмовик сможет установить защитный дрон в любой локации, который будет охранять ее от врагов. Персонаж поддержки получит возможность размещать тактический излучатель. Он усложнит врагам скрытные перемещения в этой позиции. Разведчик же будет ставить электромагнитный излучатель, который запретит врагам установку турелей.

Каждый из этих классов получит еще новое оружие: штурмовую винтовка M82 из предыдущих частей Killzone, пистолет-пулемет L512 SMG Pistol и снайперское ружье Sta14 Rifle.

Для любителей соло-сражений добавлен режим Elite. В нем игрок получает 3 жизни, высокий уровень сложности и кампанию Shadowfall для проверки своих возможностей.

Для тех, кто приобретет дополнение, подготовлен бонус. Во время онлайн-игры можно находить ящики, которые дают дополнительные очки. Если вы подобрали их определенное количество, получите вознаграждение. Плюс, будут добавлены новые трофеи и испытания.

Для персонализации появится один набор голосовых фраз, три движения-насмешки и один OWL скин.

Дополнение обойдется любителям многопользовательских битв в 9,99 $ (360 рублей) или бесплатно, если они уже приобрели сезонный абонемент. Релиз запланирован на апрель.

Разработчики обещали, что все новые карты для мультиплеера будут доступны бесплатно и не солгали. Уже доступны две новых арены — The Cruiser и The Hangar. Трейлеры новых карт вы можете посмотреть ниже. Учитывая, что сейчас мультиплеер доступен бесплатно, это можно назвать подарком для всех геймеров PS4.





События Killzone: Shadow Fall происходят спусти 30 лет после Killzone 3. Война между вектанцами и хэлгастами продолжается, только теперь последним приходится бороться за выживание. Их родная планета была уничтожена в предыдущей игре. Альянс переселяет беженцев на планету Векта, где они живут за Стеной, находясь в мнимой безопасности.