Оглашена дата выхода Sniper Elite 3 и бонусы предзаказа

Оглашена дата выхода Sniper Elite 3 и бонусы предзаказа


Компания 505 Games сообщила дату выхода Sniper Elite 3, а также огласила бонусы предзаказа. Оформив его, вы получите возможность убить Гитлера в дополнительной миссии Hunt The Grey Wolf.

Вот какое описание этого дополнения подготовили разработчики:

Некоторые говорят, что Гитлер застрелился в бункере в Берлине в 1945 году. Другие считают, что он был убит пулей снайпера двумя годами ранее, во время секретной поездки в Северную Африку. Или это был его двойник? Вы сможете убедиться в этом сами, когда пройдете миссию Hunt The Grey Wolf.


Игроку предстоит отправиться в Африку, проникнуть в один из временных военных лагерей и занять позицию на не самых прочных крышах. Разработчики обещают сделать прохождение данной миссии разным, за счет экспансивного открытого мира и различных задач для выполнения миссии.

Коллекционное издание для Xbox One и PlayStation 4 упаковано в жестяную коробку в виде патрона, содержит досье на главного героя, три эксклюзивных дополнения с оружием и боеприпасами, коллекционные игральные карты, снайперский внутриигровой тир и жетон армии США.

РС-версию игры выпустит Rebellion в Steam уже 27 июня 2014 года. Версия для консолей от 505 Games появится в Северной Америке 1 июля, а в Европе и других станах мира 3 июля 2014 года.