Трейлер Blackguards раскрыл особенности Untold Legends DLC

Трейлер Blackguards раскрыл особенности Untold Legends DLC


Вышло первое платное дополнение к Blackguards, которое получило название Untold Legends DLC (нерассказанные легенды). В трейлере разработчики показали особенности и нововведения.

Сюжет дополнения расскажет игрокам о прошлом Таката: рабство, гладиаторские бои, сражения с восставшими рабами и попытки остановить зловещие магические ритуалы. История растянется на семь новых миссий. Оформлены приключения Таката новой музыкой — дополнение Untold Legends включает в себя 25 новых саундтреков.

Также, в игру добавлено 4 новых оружия и 9 карт для сражений. Для установки DLC нужно обновить Blackguards до версии 1.3.

Стоимость дополнения в Европе — 4,99 $, а в России 179 рублей. Кроме того, сейчас Blackguards можно купить со скидкой 10%: вместо 24,99 $ — 22,49 $, или вместо 699 рублей — 629.



Мрачная пошаговая RPG с интересной и сложной боевой системой обладает не только качественным игровым процессом, но и хорошим сюжетом, на развитие которого игрок может повлиять. Blackguards является классической игрой жанра, но рассказывает историю о том, как мир спасли не герои в блестящих доспехах, а отбросы общества и преступники.