В 2014 FIFA World Cup Brazil персонажи смогут шевелить всеми конечностями, двигая мяч

В 2014 FIFA World Cup Brazil персонажи смогут шевелить всеми конечностями, двигая мяч


Студия EA Sports опубликовала интервью с продюсером 2014 FIFA World Cup Brazil Мэтью Приором (Matthew Prior). На видео он объясняет, чем же эта игра отличается от FIFA 14, в целом повторяя ранее озвученную информацию.

На видео Приор агитирует игроков участвовать в виртуальном чемпионате вместе с национальной командой своей страны или же с любой другой понравившейся командой. Также он подчеркнул, что футбол на таком высоком уровне позволил реализовать некоторые особые приемы футболистов, так что теперь дриблинг и владение мячом будет более естественным и захватывающим. В целом же игровая механика базируется на FIFA 14.

Нас же с вами интересует игровой процесс, некоторые элементы которого попали в интервью. Можно заметить, что футболисты действительно перемещаются по полю более кинематографично и для перемещения мяча используют не только ступни, но и другие плоскости конечностей.



В продаже 2014 FIFA World Cup Brazil появится уже в апреле этого года, как раз к Чемпионату мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года.