В бета-тесте Project Spark смогут принять участие еще больше пользователей

В бета-тесте Project Spark смогут принять участие еще больше пользователей


Microsoft и Team Dakota сегодня объявили о том, что в бета-тесте Project Spark теперь могут принять участие гораздо больше пользователей.

Бета-версия Project Spark вышла на устройствах с системой Windows 8.1 еще в декабре прошлого года. Более 250 тысяч фанатов приняли участие в мероприятии.

Сейчас проект доступен и на Xbox One и поклонники могут присоединится к динамично развивающемуся сообществу дизайнеров, чтобы создавать, развивать и играть в только ими созданном мире, или изучать миры, созданные другими, чтобы помочь в их улучшении. Благодаря возможностям кросс-платформинга и способности сохранять созданное в облаке, у игроков есть возможность творить на устройстве с Windows 8.1, а затем взять контроллер в руки и продолжить игру на Xbox One или наоборот.

Сама игра поступит в продажу позже в этом году. В руках игроков будут уникальные возможности создавать, играть и делиться своими творениями с другими.

Зарегистрироваться можно пройдя по ссылке.

Project Spark — так называемый симулятор бога, в котором игроки могут создавать собственные миры и населять их. А так же защищать свое творение от любых опасностей. У игроков также будет возможность создавать собственные уровни.