Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters скачали миллион раз и разработчики решили устроить сюрприз по этому поводу

Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters скачали миллион раз и разработчики решили устроить сюрприз по этому поводу


Team Ninja с гордостью сообщила о том что условно-бесплатная Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters достигла отметки в один миллион скачиваний по всему миру. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие разработчики решили устроить сюрприз своим пользователям.

Итак, бандлы Core Fighter и Jann Lee станут доступными на ограниченный срок и начиная с 11 марта вы сможете их получить абсолютно бесплатно. Акция продлится три недели.

Также разработчики с удовольствием представляют нового бойца Dead or Alive 5 Ultimate. Мэри Роуз — прелестная, но опасная девчушка станет доступна для скачивания 25 марта для PS3 и 26 для Xbox 360.

Персонаж обойдется вам в $ 5.99 (около 210 рублей). Помимо бойца в комплекте будут предлагаться и костюмчики по $ 1.99 (около 70 рублей) за каждый. Ранее этот персонаж был эксклюзивным и был доступен только в Японии, а сейчас разработчики решили сделать его достоянием общественности.

Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters — условно-бесплатный файтинг, где вы можете сражаться с друзьями или в одиночку пройти сюжет. Как вы знаете серия этих игр славится своими бойцами, а вернее их откровенными нарядами. Так что можно не только отлично подраться, но и получить массу эстетического удовольствия.