Xbox One появилась в еще одном отделении Amazon

Xbox One появилась в еще одном отделении Amazon


Xbox One до сих пор остается даже без приблизительной даты релиза в Японии и в других странах второго ряда. Тем не менее, в списке товаров японского отделения интернет-магазина Amazon появилась Xbox One.

Позднее, представители Microsoft дали свой комментарий: «Мы с нетерпением ждем подтверждения даты начала продаж в Японии и других деталей». Продажи все-таки будут, но даже временное «окно» пока никто не называет. Нет информации и о том, будут ли начаты официальные продажи одновременно во всех странах второго ряда (тира) или для каждой позже объявят свои даты. В данном списке находится и Россия.

Консоль нового поколения Xbox One проигрывает по продажам своему главному конкуренту — Sony PS4. При этом, продукт Microsoft доступен в ограниченном числе стран, среди которых пока нет Японии. В этой стране совсем не такое отношение к Xbox, как многие предполагают. Если Microsoft развернет полномасштабную кампанию по продвижению своей консоли, вполне возможно, что Xbox One ожидает успех на этой территории.