В Watch Dogs есть обнаженные сцены и алкогольное опьянение

В Watch Dogs есть обнаженные сцены и алкогольное опьянение


Watch Dogs на днях прошла процедуру возрастной оценки. Комиссия ESRB в своем заключении указала, что в игре есть обнаженные сцены и даже состояние алкогольного опьянения.

Информация от ESRB позволяет заключить, что степень алкогольного опьянения и его сила зависит от количества и качества принятого игровым персонажем алкоголя. Визуальные эффекты, связанные с опьянением обещают веселые поездки на машине и рискованные мероприятия. В общем, все как в жизни.

Что касается обнаженных сцен, то цензоры указали на игровую миссию, в которой главный герой должен остановить продажу женщин с молотка мужчинам, при этом женщины были голыми, чтобы покупатели могли оценить качество товара. И это то в будущем. Сценаристы игры, видимо, решили раскручивать миф о несчастных и угнетенных женщинах на полную катушку.

Ранее нам уже демонстрировали видеоролики, в которых для главного героя в порядке вещей убить полисмена или охранника, однако потом он, как настоящий рыцарь, отправляется на улицы защищать женщин от навязчивых ухажеров.

Вполне логично, что с такими сценами Watch Dogs получила рейтинг Mature, то есть «18+».