В DLC для Castlevania: Lords of Shadow 2 может появиться новый играбельный герой

В DLC для Castlevania: Lords of Shadow 2 может появиться новый играбельный герой


Первый DLC для Castlevania: Lords of Shadow 2 будет называться Revelations. Фанаты-переводчики покопались в файлах игры и обнаружили, что в данном DLC предстоит управлять новым главным героем.

Castlevania: Lords of Shadow 2 разработана студией MercurySteam. Издательством игры занимается Konami. Игра является продолжением Castlevania: Lords of Shadow 2010 года. В первой части разработчики (не без помощи студии Kojima Productions) предприняли попытку дистанцироваться от классической серии платформеров Castlevania и сделали игру в жанре слэшер.

Вот что удалось найти в файлах игры:

Сыграйте за Алукарда в первом масштабном дополнении для Castlevania: Lords of Shadow 2. Наблюдайте дальнейшее развитие истории вкупе с богатым игровым окружением и сложными головоломками. Сражайтесь против порождений зла и узнайте истинные намерения Алукарда: как он связан с Дракулой, на какую сделку герой пошёл со смертью и как он будет бороться с Сатаной. Будьте готовы увидеть захватывающий исход саги Lords of Shadow с неожиданными откровениями.


Алукард является сыном Дракулы. При жизни он назывался Тревор Бельмонт и был сыном Габриэля. Они оба являлись рыцарями Братства Света, но потом отец узнал, что за гибелью его жены стоит его собственный Орден и решил стать Дракулой, чтобы отомстить Братству Света. Сына отправили убивать отца. Перед смертью Тревор признался преобразившемуся Габриэлю, что является его сыном. Дракула запаниковал и попытался исцелить собственное чадо, но на поле битвы у него ничего не получилось. Так и не узнав имени своего сына, он похоронил его в склепе под именем Алукард. Через 30 лет последний восстал из склепа и начал пользоваться именем, под которым его похоронили.

Он решил завершить дело, которое ему не удалось сделать при жизни: убить своего отца. На пути Алукарду повстречался уже его собственный сын Саймон. Алукард был в ужасе от своей собственной сущности и потому не признался сыну, кто он есть на самом деле. Тем не менее, они объединились и вместе противостояли Дракуле. Уничтожить его им не удалось, о чём вы могли узнать, если играли в Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate.

А чтобы узнать, чем закончится история, предстоит купить DLC Revelations для Castlevania: Lords of Shadow 2. Сама игра вышла 28 февраля на PC, Xbox 360 и PS3, дата релиза загружаемого контента неизвестна.

В других новостях по Castlevania: Lords of Shadow 2: Дракула может пользоваться Когтями Хаоса и Мечом Пустоты в игре. Первые позволят пробивать броню соперников, а с помощью второго можно будет высасывать здоровье из врагов.