Carmageddon: Reincarnation присоединится к программе раннего доступа

Carmageddon: Reincarnation присоединится к программе раннего доступа


Carmageddon: Reincarnation будет распространяться по программе раннего доступа в Steam, как только что сообщила студия Stainless Games.

Ранняя версия Carmageddon: Reincarnation появится в Steam 27 марта, цена составит 900 рублей. Пользователи, которые пожертвовали деньги на разработку игры на Kickstarter, получат к ней доступ на две недели раньше.

«Прекрасно видеть, что наш демонический мальчик кричит из своей могилы. На этот раз мы действительно реализовали все свои идеи, о которых могли только мечтать 17 лет назад, — сказал Патрик Бакленд (Patrick Buckland), главный исполнительный директор Stainless Games. — Больше всего нам хотелось сделать как можно больше крови. Чтобы все говорили, что в Carmageddon: Reincarnation реки крови».



Carmageddon: Reincarnation (в прошлом известная как Carmageddon 4) представляет собой четвёртую игру в серии, посвящённой боям машин. Проект разрабатывается создателями первой и второй частей серии — студией Stainless Games. В 2012 году разработчики вышли на Kickstarter и попросили фанатов серии пожертвовать деньги на создание игры. В итоге было собрано 625 143 $. По состоянию на сегодняшний день Carmageddon: Reincarnation находится в разработке два года.

В других новостях по Carmageddon: Reincarnation: в прошлом геймплейном видео разработчики протестировали подвеску автомобилей, а сооснователь студии Bullfrog Ле Эдгар (Les Edgar) пожертвовал разработчикам 3,5 млн $ на создание версий для новых консолей.