Консольная версия Sniper Elite: Nazi Zombie Army находится в разработке

Консольная версия Sniper Elite: Nazi Zombie Army находится в разработке


Директор компании Rebellion в своем интверью интернет-изданию Eurogamer заговорил о консольной версии кооперативного шутера Sniper Elite: Nazi Zombie Army.

Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) сказал, что работа над проектом идет, но пока рано еще что-либо говорить. Sniper Elite: Nazi Zombie Army не будет простой компиляцией из двух частей игры — это единственное, в чем уверил журналистов Кингсли. А для поклонников отстрела зомби это сразу две хорошие новости: на консоли выйдут обе части Sniper Elite: Nazi Zombie Army и будет какой-то бонусный контент.

Джейсон говорит, что его компания является независимой, а потому они (сотрудники компании) все еще учатся и набираются опыта в разных сферах игровой индустрии. Недавно Rebellion уже успешно выступили в роли издатели собственных игр в сервисе Steam и на мобильных платформах. Сейчас постоянно ведутся переговоры с представителями разных консолей, но о результатах Кингсли умалчивает.

Rebellion является участником программы ID@Xbox от Microsoft, которая позволяет инди-разработчикам выступать в роли издателей своих игр на Xbox One. Это значит, что на данной консоли стоит ожидать Sniper Elite: Nazi Zombie Army. О PS4 говорить пока рано. А может игру выпустят на Wii U?

Sniper Elite: Nazi Zombie Army вышла в прошлом году вместе с Sniper Elite V2. В отличии от оригинала, в котором снайпер пытается изменить течение войны точными выстрелами, в этой игре Гитлер применил план Z, который демоническим способом превратил всех фашистов в зомби. Игрокам предлагают в одиночку или вчетвером в кооперативном режиме уничтожить всех мертвецов и очистить Германию от нечисти. Вторая часть вышла в октябре того же года и развила идею.