Бета-тестирование Infinite Crisis откроется для всех в марте

Бета-тестирование Infinite Crisis откроется для всех в марте


Стадия закрытого теста Infinite Crisis затянулась на довольно продолжительный период, но в итоге двери Готэма открываются для всех желающих.

14 марта разработчики из компании Turbine ожидают наплыв новых игроков, для этого есть все причины. Кроме того, что стартует открытый бета-тест, еще открыт сервер для русскоязычного региона. Также, 14 марта станут доступны сразу 3 новых персонажа: Зеленая Стрела, Аквамен и Робо-супермен.

Игра Infinite Crisis рассчитана не только на поклонников DC Comics, издательства подарившего нам Супермена, Бэтмена и други героев, но и на фанатов жанра MOBA. Проект полностью копирует free-2-play систему League of Legends: бесплатность, покупка персонажей за игровую или реальную валюту, вкладывание денег не дает преимуществ, кроме изменения внешнего вида супергероя. Но это не все, что было перенято у самой популярной игры жанра. Первый режим Infinite Crisis скопирован с дополнительного режима League of Legends — Dominion. Тем не менее, игра продолжила свое развитие и предложила новую карту с уникальным игровым процессом.