Взрослые проблемы девочки показали в трейлере второго эпизода The Walking Dead: Season Two

Взрослые проблемы девочки показали в трейлере второго эпизода The Walking Dead: Season Two


Во втором эпизоде второго сезона адвенчуры The Walking Dead мы продолжим наблюдать за историей маленькой девочки Клементины, которая пытается выжить в суровом мире зомби-апокалипсиса. Осторожно, спойлеры!

Трейлер рассказал о сюжете нового эпизода, так что смотреть его (и читать новость дальше) можно только тем, кто не понимает английский язык или не боится узнать детали продолжения истории. Но, все спойлеры незначительны.

Клементина встретит подозрительного мужчину, который ищет группу из семи человек и называет их «своими людьми»: старик, два молодых парня с фермы, испанец с дочкой, большой «черный» мужчина и беременная женщина. Судя по всему, они совсем не «его люди», так как пытаются убежать от него и других «плохих парней». Клементина отправляется в путь вместе с ними. Все чаще ей приходится сражаться, используя рукопашное и огнестрельное оружие, а игроку снова придется не раз совершать выбор, от которого будет зависеть дальнейшая судьба героев. А главная проблема эпизода — доверие.



Адвенчура The Walking Dead, которую относят к жанру интерактивного кино, продолжает увлекать игроков своим драматичным сюжетом. Первый сезон игры был назван многими критиками и изданиями игрой года. Говорить об успехе второго сезона еще рано, так как впереди игроков ждут 4 эпизода. Вторая серия выходит на PC, Mac, Xbox 360 и PS3 в марте этого года.