Опубликованы детали системы взводов Battlefield 4

Опубликованы детали системы взводов Battlefield 4


Компания DICE минувшей ночью огласила первые подробности системы взводов Battlefield 4. Как мы уже ранее писали, с ее помощью друзья смогут объединиться в один отряд перед началом матча. Однако это не единственное нововведение.

Сегодняшнее обновление Battlelog привнесет указанный выше функционал, однако останавливаться на достигнутом парни из DICE не собираются. По словам разработчиков, в каждом взводе может быть до 100 игроков, а лидер взвода сможет рассылать приглашения участникам и принимать игроков, повышать и понижать рейтинг каждого члена взвода, а также выгнать нерадивого солдата.

Возможно создание публичных и частных взводов, а сам игрок может быть участником нескольких взводов. У каждого такого образования будет собственная эмблема и тег, которые может буквально в один клик активировать любой солдат, входящий во взвод. Также запланировано внедрение подробной статистики для взводов.

Впоследствии DICE обещает представить новые коллективные функции. Battlefield 4 вышла в минувшем году и заслужила отличные отзывы в прессе. Шутер предлагает еще более масштабные бои с участием всевозможной техники, множество многопользовательских режимов и карт, пять больших дополнений для членов Premium-сообщества, а также улучшенный сетевой сервис Battlelog.