Покупатели MGS 5: Ground Zeroes получат бонусы для Phantom Pain

Покупатели MGS 5: Ground Zeroes получат бонусы для Phantom Pain


Сегодня стало известно, что все те, кто купит MGS 5: Ground Zeroes, после выхода продолжения в лице MGS 5: The Phantom Pain получат эксклюзивный внутриигровой контент.

Речь идет о дополнительных ресурсах, которые появятся на базе главного героя, так называемой Mother Base. Помимо этого заявлено, что события двух игр будут связаны между собой. Спасенные военнопленные, персонал, а также VIP-персоны появятся на базе главного героя в The Phantom Pain. Планируется, что это даст игроку солидную фору при прохождении «полноценной» Metal Gear Solid 5.

Разработчики из Kojima Productions также планируют выпустить для MGS 5: Ground Zeroes специальное приложение iDROID, которое, фактически, станет вторым экраном. С его помощью игроки смогут просматривать карту, читать различную информацию, а также выполнять некоторые другие игровые действия. Приложение будет полностью бесплатно и выйдет для устройств под управлением iOS, Android и Xbox Smart Glass.

В продаже Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes появится как в цифровой версии, так и на дисках. Версии игры для PS4 и Xbox One будут стоить 30 $ (около 1 050 рублей), вне зависимости от того, покупаете вы цифровую версию или дисковую. Что касается PlayStation 3 и Xbox 360, то за 20 $ (около 700 рублей) вы получите цифровую копию, а дисковая обойдется в 30 $ (около 1 050 рублей).