Heroes of the Storm будет работать на модели схожей с League of Legends

Heroes of the Storm будет работать на модели схожей с League of Legends


С тайваньского сайта GNN News пришла информация относительно возможной бизнес-модели собственной MOBA от Blizzard – Heroes of the Storm.

Данные появились во время пресс-эвента Blizzard в Южной Корее, который в основном был связан с Diablo 3: Reaper of Souls, однако помимо этого были упомянуты и некоторые подробности о MOBA. Согласно этим данным, игроки в Heroes of the Storm, также как и в League of Legends, будут приобретать отдельных героев, вместо того, чтобы делать их бесплатными и наполнять игру микротранзакциями.

Также есть информация, что те кто сделает предзаказ на Reaper of Souls получит возможность использовать героя Demon Hunter в HotS – бесплатно. Это стандартная практика Blizzard, представлять плюшки для разных игр при предзаказе.

Данные пока не подтверждены, так как Blizzard пока не готова обсуждать бизнес-модель и экспериментирует с разными подходами, однако модель LoL вполне доказала свою эффективность.

Как вам HotS? Хотя игра и похожа на конкурентов в лице LoL и DOTA 2, игра Blizzard будет иметь собственные отличия и интересные геймплейные решения.