Режим Приключенца в Diablo 3: Reaper of Souls - лучший способ играть

Режим Приключенца в Diablo 3: Reaper of Souls - лучший способ играть


Выходящее в Марте дополнение для Diablo 3 – Reaper of Souls, будет включать новый режим, который откроет игрокам самый разнообразный и разумный способ игры для тех, кто хочет прокачиваться как можно быстрей и находить эквип.

В интервью с Polygon, Кевин Мартинс – ведущий дизайнер Diablo 3 описал Режим Приключенца как песочницу для Diablo 3, которая позволяет игрокам делать то, что они хотят. По его словам, поиск новых вещей и прокачка являются ключевым интересом для многих игроков, и разработчики отметили большое количество игроков, которые ходят по зонам с самой высокой плотностью монстров с хорошим лутом и сундуками, убивая монстров, выходя из игры и запуская ее снова. Промой, повтори.

Тогда команда решила, если изменить это нельзя, то нужно работать в этом направлении. Если ты хочешь получить лучший гиар за короткое время, то математически для этого есть способ. "Вы отправляетесь на большой тур, который включает сотни часов контента добавленного нами, и это самый разнообразный, самый умный способ игры."

Режим приключенца открывается для всех игроков, которые победят босса в пятом Акте дополнения. В режиме нет кат-сцен и разговоров, игроки смогут использовать существующего персонажа или нового. Суть – убивать врагов, собирать лут, прокачиваться и все заработанное переходит сразу в основную игру. Игроки могут переходить между режимом Приключенца и сюжетным, однако первый предоставляет свободу и возможность играть небольшими сессиями – даже по 15 минут.