Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена

Разработка редактора миссий для Ryse: Son of Rome отменена


Microsoft подтвердила отмену разработку редактора миссий для эксклюзивной игры Ryse: Son of Rome для Xbox One.

После релиза консоли и самой игры, разработчики оправдывались, что не успели создать «Challenge Editor», а потому выпустят его позже. Редактор мог дать игрокам возможность создания собственных карт и заданий для кооперативного режима с помощью SmartGlass. Теперь Microsoft заявляет, что «Challenge Editor» никогда не выйдет.

Представители компании говорят, что после длительного анализа и обсуждения было решено не терять силы, деньги и время на создания редактора для Ryse: Son of Rome. Видимо, поклонники игры не так уж в нем и нуждались, по мнению разработчиков. Взамен все ресурсы будут брошены на улучшение и расширение игрового процесса. Делать это будут с помощью бесплатных обновлений и платных дополнений.

Первым таким шагом будет выпуск платного DLC. Называется дополнение Mars' Chosen. В его состав войдут 4 новые карты, кооперативный режим выживания и образ персонажа. Владельцы сезонного абонемента получат DLC бесплатно, а остальные смогут купить за 8,99 $ (320 рублей). Дата релиза — 28 февраля.