О разнообразии юнитов и их применений рассказали в трейлере Wargame: Red Dragon

О разнообразии юнитов и их применений рассказали в трейлере Wargame: Red Dragon


Eugen Systems выпустила обзорный трейлер новой игры из серии Wargame — Red Dragon. В ролике нам показали все разнообразие юнитов и рассказали об их особенностях и применении в бою.



В Wargame: Red Dragon будет более 1 300 разнообразных юнитов, которые являются точным копиями реальных военных единиц. Большое количество юнитов показано в первых кадрах трейлера.

Закадровый голос убеждает нас, что самое главное наше оружие — это разведка. Зная где находится враг и какими он обладает войсками, можно нанести ему сокрушающий удар. Для этого нужно самому знать, какие юниты использовать в той или иной ситуации.

Артиллерия ведет подавляющий огонь на большем расстоянии, пока штурмовая техника прорывается сквозь оборону врага. Воздушные атаки используются для молниеносных атак по важным точкам обороны, а системы ПВО защищают от ответного удара. Так же важно обеспечить атаку линиями поддержки, ведь что стоит танк без топлива и припасов? Не стоит списывать со счетов и пехоту, которую специальная техника доставит в самую выгодную точку для начала атаки: городские районы, леса, потенциальные ловушки для тяжелой техники.

В конце трейлера Wargame: Red Dragon говорят о том, что много в бою зависит от правильного выбора позиции. Расположите войска на высоте и сможете легко уничтожить вражеский конвой, а в низине незаметно подобраться к вражеским позициям. А еще дымовые завесы, гибридный и морской транспорт и многое другое.

Разработчики обещают нам динамическую кампанию и многопользовательский режим на 20 человек.