Мультиплеер Plants vs. Zombies: Garden Warfare вобрал в себя лучшее из Battlefield и Mass Effect

Мультиплеер Plants vs. Zombies: Garden Warfare вобрал в себя лучшее из Battlefield и Mass Effect


Неунывающий Ларри Херб (Larry Hryb), которого мы знаем, как Майора Нельсона, на днях поиграл в мультиплеер Plants vs. Zombies: Garden Warfare и высказал свое мнение. По словам руководителя отдела развития Xbox, данная игра вобрала в себя лучшее из многопользовательских режимов Battlefield 4 и Mass Effect 3.

В случае вашего участия в многопользовательских баталиях, разработчики придумали два возможных режима. Первый заключается в том, что две команды соревнуются за контрольные точки, при этом одной из команд надо поочередно захватить одну за другой. Вторая команда должна не допустить этого, однако она может отвоевать одну из ранее захваченных контрольных точек. Таким образом, PopCap Games совместила режимы «Штурм» и «Захват» из Battlefield 4.

В кооперативном многопользовательском режиме четырем игрокам предстоит пережить 10 волн ботов и эвакуироваться на 11. При этом 3, 7 и 10 волны будут наполнены боссами. При успешном извлечении игроки получат дополнительные очки.

За каждое убийство в обоих этих режимах будут начисляться очки, которые потом можно потратить на покупку амуниции. Она способна усилить ваш урон или защиту, в зависимости от того, что конкретно вы возьмете его с собой на следующее задание. Эта экономическая система практически один в один копирует Mass Effect 3.



Plants vs. Zombies: Garden Warfare выйдет 28 февраля 2014 года в версиях для Xbox One и Xbox 360. Версия для PC выйдет этой весной.