Видеоигры обвинили в преступлениях американской сатанистки

Видеоигры обвинили в преступлениях американской сатанистки


Аналитик канала Fox Legal Питер Джонсон Младший призвал американские власти подробно изучить увлечения Миранды Барбур, 19-летней серийной убийцы из Пенсильвании, которая повинна в гибели как минимум 22 человек, и сейчас ожидает смертной казни.

Питер отметил, что у Миранды было трудное детство — четырехлетним ребенком ее изнасиловал отец, а в 13 лет девушка вступила в сатанинскую секту. Следствие установило, что Миранда любила компьютерную игру Dark Souls — по словам аналитика, увлечение этой «мрачной, полной смертей, игрой» также могло повлиять на психику Миранды, равно как и то, что ей пришлось сделать аборт некоторое время назад. Питер призвал тщательно проверить все эти факты, чтобы в будущем иметь возможность выявлять убийц вроде Миранды заранее.

Американская полиция задержала Миранду Барбур 11 ноября 2013 года по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары. В ходе следствия Миранда призналась, что совершила минимум 22 убийства. «В какой-то момент я просто сбилась со счета» — добавила девушка.