Разработчики Elder Scrolls Online рассказали о системе создания оружия и амуниции

Разработчики Elder Scrolls Online рассказали о системе создания оружия и амуниции


Ведущий творческий директор Пол Сэйдж (Paul Sage) и ведущий гемдизайнер The Elder Scrolls Online Ник Конкл (Nick Konkle) рассказали игрокам о кузнечном деле, с помощью которого можно создавать различные предметы.

По словам разработчиков, крафтинг — это именно то, что больше всего может понравиться игрокам в The Elder Scrolls Online. Действительно, что может быть лучше, чем создавать различные прикольные вещички для себя и других игроков?

В частности, протагонист под управлением одного из руководителей проекта улучшил свою броню. Для этого персонажу потребовалось собрать различные детали и предметы. Некоторые из них можно найти во время путешествий по миру Тамриэля, некоторые купить, ну а самые лучшие можно получить, выполнив опаснейший квест.

Теперь поговорим немного об RPG составляющей. В ветке «крафтинг» древа умений содержится шесть основных направлений, позволяющих создавать лекарства и бальзамы, амуницию, одежду и так далее. В разделе амуниция видно, что игроку доступно семь подкатегорий, каждую из которых можно вдобавок усилить, вложив дополнительные очки умений.

Для создания всех игровых предметов в игре используются особые области. В таком месте вы найдете все, что вам может быть необходимо — начиная от алхимических лабораторий и заканчивая кузницами для изготовления оружия. По видео становится ясно, что игроков ждет большое количество всевозможных предметов для карфтинга.



До выхода The Elder Scrolls Online остались считанные недели. Пользователи уже сейчас могут купить имперское издание игры.