Ubisoft напомнила о существовании Assassin's Creed: Freedom Cry, выпустив новое геймплейное видео

Ubisoft напомнила о существовании Assassin's Creed: Freedom Cry, выпустив новое геймплейное видео


Компания Ubisoft вчера выпустила Assassin's Creed 4: Black Flag — Freedom Cry в качестве отдельной игры в версиях для PC, PS3 и PS4. Чтобы как-то отметить это событие она напомнила о ее существовании выпустив новое геймплейное видео.

Хуго Гъярд (Hugo Giard), ответственный за выпуск DLC в качестве отдельной игры в нижеследующем видео продемонстрировал все, что только требовалось. Игрокам показали размер карты игрового мира и территории, которые можно исследовать, а также напомнили о том, что беглый раб Адеуайл, по совместительству являющийся главным героем, очень жесток и убивает врагов кровавыми приемами.

В его арсенале также можно найти дробовик, с помощью которого легко завалить несколько врагов. Сюжетная кампания предлагает девять миссия, которые расскажут о судьбе Адеуайла до его встречи с героем четвертой части.



Автономная версия Assassin's Creed 4: Black Flag — Freedom Cry является временным эксклюзивном для PS3 и PS4. Обладатели данных консолей уже могут приобрести ее по цене 15 $ (около 550 рублей). На PC игра-дополнение будет доступна только 26 февраля.