Ready at Dawn показала геймплей Order: 1886

Ready at Dawn показала геймплей Order: 1886


Стали известны новые подробности об Order: 1886 благодаря превью об игре, опубликованном во французском журнале Jeux Vidéo.

Одно из главных заявлений Ready at Dawn было сделано по поводу графики в игре. Геймплей в Order: 1886 графически ничем не будет отличаться от катсцен.

Также в публикации упоминалась «черная вода» — вещество, которое продлевает жизнь персонажей, но в то же время делает их менее человечными. Сооснователь Ready at Dawn Ру Верасурия (Ru Weerasurya) намекнул, что данная субстанция, возможно, будет как-то связана с легендой о Граале.

В Order: 1886 будет несколько типов врагов. Игроки смогут бороться с ними одним и тем же способом, однако нам советуют менять тактику в зависимости от того, с кем предстоит сражаться персонажу. Особенно это касается рукопашных боев. Таким образом можно найти слабости каждого противника.

Еще больше информации об Order: 1886 нас ждет сегодня, как пообещала Ready at Dawn. В 18:00 по московскому времени состоятся специальные мероприятия, посвященные игре. А пока предлагаем вам посмотреть геймплейный ролик игры: