Улучшенная Kill Cam в Sniper Elite 3 показала самые жутки подробности убийства человека

Улучшенная Kill Cam в Sniper Elite 3 показала самые жутки подробности убийства человека


Студия Rebellion, которая в настоящее время разрабатывает Sniper Elite 3, в новых дневниках разработчиков поделилась свежей информацией о технологии Kill Cam. С ее помощью можно было наблюдать сочные сцены, когда пуля проходила через тело человека и в третьей части Kill Cam подверглась существенной модернизации. Кроме того, функция теперь взаимодействует с техникой.

Говоря о нововведениях, разработчики не скрывают своей гордости. В Sniper Elite 3 модели врагов получили пять уровней детализации. Модернизации на уровне скелета позволили сделать кости динамически реагирующими на прохождение пули. Это означает, что игрок сможет увидеть, как от попадания ломаются кости и сочленения тела человека, даже если пуля прошла сквозь мягкие ткани.

Разработчики также впервые реализовали уровень мягких тканей и добавили более естественную симуляцию кровеносной системы. Все это позволит игроку увидеть, как тело человека деформируется и как порванные сосуды заливают внутренности кровью.

Ну и в завершении нам показали выстрел по движущейся технике. Игрок сможет увидеть работающий двигатель и заметить, как он выходит из строя после попадания пули.



Sniper Elite 3 разрабатывается для консолей прошлого и текущего поколений, а также для PC. Проект студии Rebellion должен выйти до конца этого года.

Не считаете ли вы, что разработчики зашли слишком далеко в симуляции того, как пуля проходит через тело человека? Свои комментарии можете оставлять ниже!