В Deep Down не будет играбельных персонажей женского пола

В Deep Down не будет играбельных персонажей женского пола


Казунори Сюгиюра (Kazunori Sugiura), продюсер PS4-эксклюзива Deep Down на днях заявил, что в этой RPG не будет играбельных персонажей женского пола. Разработчики не смогли реализовать этот игровой момент из-за некоторых сложностей.

Самой главной проблемой стал сценарий, который, похоже, вовсе не содержал значимых женских персонажей. Он повествовал только о том, как крутые рыцари убивают огнедышащих драконов голыми руками и все остальное в таком духе. Вообще говоря, сюжетное повествование будет разделено на главы. Начало каждой из них потребует соединения с серверами Deep Down.

В момент выхода игры будет только четыре возможных типа оружия — меч, двуручный меч, копье и щит. Это вызвано тем, что каждый тип оружия имеет свою уникальную боевую систему и ее не так легко воплотить и протестировать. В дальнейшем разработчики добавят новые разновидности оружия.

Игроки не смогут изменить сложность самостоятельно. Разработчики уберут вообще любые способы повлиять на нее. Чтобы изменить сложность игры потребуется внести корректировки на серверах Deep Down, а сделать это смогут только разработчики, если потребуется.

В продаже мы увидим Deep Down уже в этом году. Амбициозный проект от Capcom поддерживает функцию remote play, то есть вы сможете играть, используя PS Vita.