Молния появится в будущих играх серии Final Fantasy в качестве камео

Молния появится в будущих играх серии Final Fantasy в качестве камео


Творческий директор недавно вышедшего хита Lightning Returns: Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) на днях заявил, что главная героиня данной игры Молния появится в других играх серии Final Fantasy в качестве камео.

Вот что заявил Торияма в интервью журналистам:

Что касается Молнии, то ее история заканчивается здесь, в Lightning Returns: Final Fantasy XIII, так как эта игра является финалом всей этой серии. Но мы знаем, что Молния является чрезвычайно, я бы даже сказал невероятно популярным персонажем, даже по сравнению с другими героями Final Fantasy.

Благодаря этому существует вероятность того, что она будет появляться в других будущих играх серии Final Fantasy, но не в качестве главного героя, а в качестве приглашенного персонажа.


В настоящее время Square Enix не планирует выпускать какое-либо продолжение серии Lightning, так что новые приключения Молнии могут выйти только лет через 10-15. Однако вывод о том, что это самый популярный персонаж серии Final Fantasy нам кажется весьма интересным. Каким образом Square Enix могла установить этот факт?

Lightning Returns: Final Fantasy XIII вышла на прошлой неделе в версиях для Xbox 360 и PS3 и получила очень теплые отзывы критиков и фанатов. Еще бы, ведь в этой игре компьютерная девушка щеголяет в крайне откровенных нарядах, а ее большие глаза буквально гипнотизируют целевую аудиторию.