Gearbox пообещали фанатам несколько новых игр вместо Borderlands 3

Gearbox пообещали фанатам несколько новых игр вместо Borderlands 3


Gearbox не работает в данный момент над продолжением своего главного хита, серии Borderlands, признался руководитель студии Рэнди Питчфорд. Для этого у разработчиков просто нет времени, потому что третья часть должна стать еще масштабнее и амбициознее, чем предыдущие две. А силы студии и так брошены сейчас на создание сразу нескольких проектов.

Среди них Питчфорд назвал новый выпуск военного шутера Brothers in Arms, экшен Furious Four, который когда-то сам должен был стать частью BiA, продолжение культовой космической стратегии Homeworld, а также обновленные версии двух ее предыдущих частей и, наконец, две совершенно новые игры, не имеющие отношения ни к одному из уже известных проектов Gearbox. Вместе с тем, Рэнди успокоил поклонников Borderlands тем, что в конце концов третья часть игры появится на свет, просто это произойдет чуть позже, чем они, возможно, надеются.

Пока же фанатам сериала предложат Tales of the Borderlands — приключение, разработанное Telltale Games. Оно создается в тесном сотрудничестве с Gearbox и будет рассказывать новую историю в уже знакомой вселенной.